学院新闻

工学院2020级新生入学报到工作顺利开展

2020-09-18

2020917日,在全体师生的期待中,我院迎来了2020级新生。为保证迎新工作的顺利开展,迎新前学院及系部领导在各方面做了精心的统一部署。在工作人员的忙碌中,迎新活动开展得井然有序。


迎新期间,校党委书记王洪元,校长安黎哲,来到学院迎新现场,看望、慰问学院迎新工作人员,并与在场师生亲切交流。


王洪元书记慰问学院迎新工作人员


安黎哲校长慰问学院迎新工作人员


院党委书记于翠霞,院长李文彬,在学院迎新点详细询问学院新生报到情况,了解新生入学报到流程。


于翠霞书记帮助新生搬运行李


李文彬院长询问迎新点车队情况


为确保新生顺利入校,工学院于主楼前迎新棚内安排了志愿者以辅助新生入校工作。为使新生尽快熟悉校园,学院准备了装有入学资料的迎新口袋,其详细指导了新生入校后的一系列须知与注意事项。



由于疫情原因,学生家长不能进入校园。热情的志愿者们承担起了协助新生办理入学手续的职责。在志愿者们的全程陪同下,新生们顺利取得行李并登记入住寝室,并在志愿者引导下至校医院体检。



据悉,917日工学院共有323名本科生新生,136名研究生新生完成入学报到。