您现在的位置: 首页>> 学院公告

关于举办 2017 届毕业生“跳蚤市场”的通知

点击数:     日期:2017-06-13

各位毕业生:

为做好 2017 届毕业生离校工作,倡导毕业生文明离校,学校将举办 2017 届毕业生“跳蚤市场”活动,现将有关事宜通知如下。

一、 活动主题

盛夏·淘不尽的青春记忆。

二、 活动时间

2017 年6月18 日(星期日),8:00-17:00。

三、 参加对象

2017 届毕业生可在跳蚤市场设立摊位出售、交换文具书籍等可继续使用的二手物品,全校学生均可购置二手物品。

四、 活动地点

学生公寓西区美桐大道

五、 活动要求

1.请在跳蚤市场内设立摊位的毕业生随身携带个人有效证件(学生证、身份证),以备工作人员查验,在活动时间内,按照所在班级指定地点摆摊,不得占用其他班级摊位。(经统计后将班级摊位告知班长)为保证现场安全,未经批准不得悬挂横幅、海报、标语。

2.全体同学在跳蚤市场内需服从工作人员统一管理,保持环境的整洁,不得踩踏覆压周边植被、草坪, 自觉清理摊位周边卫生, 展现学生文明形象。

3.跳蚤市场上交换和销售的物品仅限个人二手物品,以价廉物美、健康实用为佳,不准推销和出售新商品。

4.广大师生交易过程中,要注意个人财产安全,自行管理好摊位物品,注意防盗、防骗,建议采用网络支付,避免大额交易, 以防假币。

5.跳蚤市场中心区域将设立阳光社团捐赠处,毕业生如需捐赠的衣物或书籍,请直接与阳光社团捐赠处联系。

工学院团委

2017年6月13


上一篇:工学院硕士研究生申请提前答辩的条件
下一篇:关于申请2017年高校毕业生第一批基层就业学费补偿和国家助学贷款代偿的通知