您现在的位置: 首页>> 学院公告

关于2013年暑假学生公寓安全管理的通知

点击数:     日期:2013-07-06

基层班级

为了加强暑假期间学生公寓防火、防盗安全管理,保证在校学生度过一个安全、温馨的暑假,确保暑假期间学校的安全稳定,各特别需要向学生强调以下事项:

一、为了防止校外人员到我校学生宿舍住宿,方便对暑假在校学生的管理,暑假在校学生须凭《学生公寓出入证》进入宿舍楼,学生处将不定期对学生宿舍进行抽查。(如证件遗失,请立即到学生公寓管理办公室补办)

二、学生宿舍严禁留宿外人,违者将给予违纪处分。

三、学生公寓内严禁存放或使用电炉、电饭煲、电热杯、热得快、电热夹、电熨斗、电吹风、电磁炉、微波炉等易造成公寓安全隐患的违章电器。

四、学生公寓内严禁存放或使用酒精炉、煤油炉、卡式炉等加热灶具。

五、宿舍内没人时,一定要关好门窗,切断电源、注意防火防盗。

六、从事各类勤工助学活动一定要注意人身、财产安全,严禁参加传销类非法活动,谨防上当受骗。

北京林业大学学生处

2013年6月25日


上一篇:北京林业大学工学院2013年在职攻读硕士专业学位研究生招生简章
下一篇:工学院硕士研究生申请提前答辩的条件