您现在的位置: 首页>> 学院动态

工学院组织全体教师党员前往香山开展承诺践诺活动

点击数:     日期:2019-11-21



1120日上午,工学院组织全体教师党员前往香山开展承诺践诺活动,签订“当立德树人楷模、做师德师风表率”党员承诺书。



当天,全体教师党员一起走进香山革命纪念馆,瞻仰了双清别墅等革命旧址,北京市优秀共产党员、工学院副院长、教师第一党支部书记陈来荣带大家共同回顾了那段历史,共同领略老一辈无产阶级革命家艰苦奋斗的革命历程。香山双清别墅是中共中央进驻北京的第一站,是中国共产党领导下的人民解放战争走向全国胜利的指挥部,是筹备召开新政协、建立新中国的历史见证地,在这里开展承诺践诺活动意义非凡。



在陈来荣同志的带领下,全体教师党员围绕“为党育人、为国育才”初心使命,形成集体决议,共同宣读并签订党员承诺书,向党组织郑重承诺,我定当立德树人的楷模,做师德师风的表率,为建设优势突出特色鲜明的高水平学院共同奋斗。


上一篇: 工学院与国外专家学者展开学术交流活动
下一篇: