您现在的位置: 首页>> 学院动态

工学院第三十五次学生代表大会顺利召开

点击数:     日期:2019-11-12

20191110日下午,工学院第三十五次学生代表大会在图书馆五层报告厅举行。工学院党委副书记、副院长陈洪波老师,校团委、校学生会秘书长陆惠老师及工学院全体辅导员出席本次会议。各兄弟学院学生会秘书长、主席及我院140余名学生代表应邀参加本次大会。



会上,工学院党委副书记、副院长陈洪波老师致辞,她首先肯定了第三十四届学生会的优秀表现,同时强调了学生代表的重要作用,希望新一届学生会传承老一届学生会的优良传统,继续努力;要明确自己的目标,严格要求自己,扛起自己的责任,为全院学生、学生工作团队做贡献。



校团委、校学生会秘书长陆惠老师在会上对过去一年中工学院第三十四届学生会的工作表示高度赞扬,强调了“明初心,担使命”的工作要求,指出学生会对学生思想政治领导的重要性,并对工学院学生会表达了美好的祝愿,望更好的团结同学,成为担当民族复兴大任的时代青年。



大会审议并通过了《北京林业大学工学院第三十四届学生委员会工作报告》、《北京林业大学工学院第三十五次学生代表大会提案工作报告》,聘请了北京林业大学工学院第三十五届学生会秘书长并宣读了北京林业大学工学院第三十五届学生会主席团名单。最后,在《歌唱祖国》的歌声中,北京林业大学工学院第三十五次学生代表大会圆满落幕。



新成员注入新力量,新一届学生会成员将不忘初心,牢记使命,传承优良传统,发挥改革精神,锐意进取,勇担重任,把自己美好的青春投入到工学院学生会的建设之中,以实际行动践行“全心全意为广大同学服务”的宗旨,为学院和学生会的发展贡献自己的青春力量。


上一篇: 工学院研工第三党支部开展主题教育联学活动
下一篇: