您现在的位置: 首页>> 学院动态

工学院“律动工学人”十佳歌手大赛唱响校园青春旋律

点击数:     日期:2019-10-25


1024日晚18:00,工学院第十七届“律动工学人”十佳歌手大赛决赛于学研地下音乐厅举办,来自不同专业不同年级的14位选手同台竞演,共同唱响校园青春旋律。国际交流与合作处孔祥彬老师、校学生艺术团指导教师吴畅老师、国际交流与合作处项目专员张铎老师、喀麦隆歌手Olivier NGOKO CHINKAM等担任本次比赛的评委,300余名师生共同观看了本次比赛。最终,车辆17-1班的江中天同学摘得本次比赛桂冠。



经过预选赛激烈的角逐,14位选手脱颖而出,共同登上决赛的舞台。决赛现场,选手们大展歌喉,用独特的嗓音和真挚的感情阐述了对歌曲的理解,用美妙的歌声带动了观众的情绪。面对选手们的演唱,评委同样给予了专业的点评。比赛过程中的歌曲接龙观众互动环节更是将现场的气氛推向高潮。





经过数小时的激烈角逐,江中天同学以一首《鹰》赢得在场评委与观众一致好评,最终夺得了本次十佳歌手决赛的冠军。黄晓芙、李琦钰同学分获亚季军。周心悦等同学获得最佳人气歌手称号。



此次活动不仅丰富了同学们的课余生活,为同学们提供了展示自我的舞台,同时营造了积极向上、健康文明的校园氛围,展现了工院学子的青春活力和风采,为工学院文艺文化增添了一道靓丽的风景线。





上一篇: 工学院“律动工学人”十佳歌手大赛唱响校园青春旋律
下一篇: