您现在的位置: 首页>> 学院动态

院领导走进宿舍看望并慰问新生

点击数:     日期:2017-09-09

 

201799日,工学院新生报道顺利结束,为了让新生更好地适应新环境,工学院院长李文彬、党委书记于翠霞、党委副书记严密、行政副院长杨尊昊、以及班主任代表和全体辅导员兵分两路,分别走访男女寝各个宿舍,慰问新生,并亲切交谈。

 

  

 

走访过程中,学院领导关切地问候新生是否适应北京生活、对宿舍的硬件设施以及卫生情况是否满意等问题,以确保新生在新的生活环境中能够快速适应;并与新生就对北林的第一印象、对家乡的介绍等话题展开交谈,气氛活跃,场面温馨。最后,各位老师和同学们强调了人身财产安全问题,防盗防骗;并且表达了对于同学们能尽快在工学院适应新的学习与生活,共同成长,共同进步的希望。

 

    

 

  

 

 

据悉,截至目前,工学院共有345名本科生、110名研究生完成注册,学院新生注册工作已基本完成,入学教育工作仍在持续展开中。

 


上一篇:工学院喜迎新生,志愿者精细化服务
下一篇: