您现在的位置: 首页>> 学院动态

校领导教师节走访慰问我院教师

点击数:     日期:2017-09-07

在第33个教师节来临之际,副校长王玉杰在我院院领导的陪同下对学院教师走访慰问,并送上节日的问候与祝福。

  

王玉杰校长来到工科楼,走访了木材无损检测实验室、精准节水灌溉控制实验室、林业信息检测与智能控制实验室、机械测试实验室、信息处理实验室、工业控制实验室等,看望慰问工作一线的教师们,了解实验室工作条件和使用情况,向他们致以节日的问候和祝福。

  

王玉杰校长来到学研大厦工学院办公区,对教师党支部书记、专业课教师和新入职教师、辅导员代表致以教师节慰问。关切地询问教师们的生活、学习和工作情况。王校长代表学校对工学院过去一年所取得的成绩予以充分肯定,并希望全体教师不忘初心,砥砺前行,形成更多高水平高质量的科研成果,为学校学院培养更多人才做出自己应有的贡献。

  

工学院

201797


上一篇: 校领导教师节走访慰问我院教师
下一篇: 工学院迎新大会暨家长见面会以感恩点燃梦想