工学院召开“中共北京林业大学第十一次党员代表大会”专项培训会

点击数:     日期:2017-09-03

92日下午,工学院在学研c834召开“中共北京林业大学第十一次党员代表大会”专项培训会,全体党委委员,教工、学生党支部书记、副书记参会。会议由院党委书记于翠霞主持。

会上,于翠霞书记从提高认识讲清“为什么”、明确要求––说明“是什么”、落实行动––知道“怎样做”三个方面展开培训。带领与会人员深入思考了本次党员代表大会召开的重大意义,全面传达了王洪元书记、宋维明校长及王涛副书记对各党组织提出的要求,明确了学校第十一次党员代表大会我院组织工作的重点任务、工作日程安排及党员代表、两委候选人的条件要求,并对相关注意事项进行了说明。

据悉,为保证大会筹备工作的顺利进行,工学院党委编制了《中共北京林业大学第十一次党员代表大会工学院筹备工作材料汇编》,为大家工作提供依据。并在培训会前多次模拟党支部党员大会流程,发现并解决可能出现的困难和问题。