您现在的位置: 首页>> 学院动态

工学院辅导员逐个走访学生宿舍强调宿舍安全

点击数:     日期:2017-07-09

 

76日下午冒着大雨,工学院全体辅导员共走访男生宿舍111间,女生宿舍52间。了解同学们的爱好及宿舍生活,问候同学们的假期安排、叮嘱学生假期留校的安全事项。

 

  

 

在走访过程中,共发现10余间宿舍卫生状况良好,对其全体成员进行表扬。发现不合格宿舍22间,党委副书记严密对每间宿舍成员进行教育,集中进行登记,后期继续进行跟进处理。

 

  

 

据悉,走访学生宿舍是工学院每个辅导员必须做到的工作,假期前走访学生宿舍更是一项关心学生安全的重要工作,在整个学期的宿舍安全管理工作中,通过卫生数据,谈话聊天已经确定了一批卫生重点整改的名单,此次走访就是对这些在榜宿舍进行假期前的排查与叮嘱。

 


上一篇: 【喜讯】工学院荣获北京林业大学优秀研究生会荣誉称号
下一篇: 工学院召开全院大会部署新学期工作