工学院召开迎接党建和思政工作检查动员部署会

点击数:     日期:2017-06-19

619,工学院党委在学研833召开迎接党建和思想政治工作基本标准检查动员部署会,党委委员、教工支部书记、学生支部书记、辅导员、行政工作人员参加会议。

会上,院党委书记于翠霞全面传达了校党委书记王洪元同志对迎评建设工作提出的四点要求,详细地布置了迎接检查的工作任务、时间安排,明确了各个小组的工作职责和工作要求。

她指出,全院上下一要把这次迎评工作当成一次学习的过程,系统全面地学习十八大以后中央、教育部、北京市及学校对加强党建思想政治工作的新要求,努力探索工作新思路、新举措;二要对照标准找差距,系统梳理近5年的工作;三要以评促建,通过暑假前及暑假期间的建设,推动学院各方面工作迈上一个新台阶,尤其在制度化、规范化方面,要有一个较大的提升。

据悉,会前工学院党委组织相关人员认真学习和领会上级有关文件精神,结合学院实际情况制定了《工学院党委迎接党建和思想政治工作基本标准检查实施方案》,成立迎评促建工作领导小组,举全院之力做好迎接检查的各项工作。