您现在的位置: 首页>> 学院动态

学校任命李文彬同志为工学院院长

点击数:     日期:2017-06-02

根据学校党委安排,我院于61日召开全院教职工大会,宣布李文彬同志担任工学院院长的任免决定。会议由院党委书记于翠霞主持,校党委常委、副校长王玉杰,纪委副书记、监察处处长杨宏伟参会。

 

在会上,杨书记代表学校宣读了关于李文彬同志任命为工学院院长的任免通知(北林校任[2017]5号)。王玉杰副校长发表讲话,他首先对自己兼任工学院院长半年以来得到学院师生的支持表示感谢,对学院呈现出蒸蒸日上的新气象感到十分欣慰,他指出,学校一贯重视工学院的建设和发展,在争取“双一流和工程认证的进程中,希望李文彬同志能够团结带领院班子和学院全体师生一道,在人才培养、学科建设、科学研究、政产学研用一体化等方面取得更加突出的成绩。

李文彬同志以“责任与希望”为主题,发表了任职演讲。他首先感谢学校党委对自己的信任,简要回顾了自己在工学院多年奋斗和发展的历程,对共事和帮助自己的学院老师表示了真挚的感谢之情。李院长说,未来工作中将更加注重团队建设,依靠全院教职员工,立足现在,放眼未来,力争使工学院各方面的建设工作更上一层楼。

李文彬同志个人基本情况简介:男,汉族,196211月生,中共党员,籍贯湖南。19829月参加工作,研究生学历,农学博士,教授,19967月起任副院长,201612月起主持工学院行政工作。


上一篇:工学院进行节前消防安全及卫生检查
下一篇:美国北达科他州立大学助理教授黄莹博士受邀到工科名师讲坛作学术报告