学工风采

工学院勇夺北林大秋季运动会男女团体总分第二名

2020-10-28


1024日,北京林业大学2020年秋季运动会在田家炳体育场举行。我院新生积极参与,经过奋勇拼搏,团结协作,最终斩获男子团体总分第二名,女子团体总分第三名,男女团体总分第二名的好成绩并荣获“精神文明奖”。



开幕式上,工学院方阵代表队迈着铿锵有力的步伐,高喊“青春破浪,锐不可当。看我工院,勇创辉煌”的口号,彰显出工学人的青春风采。看台上,我院观众摇旗呐喊,掌声雷动,热情高涨。



本次运动会分为田赛、径赛、健康学子以及集体项目四部分。经过为期一天的激烈拼搏,工学院喜报频传:男子200米第一,女子1500米第一,男子4×100米接力第一……更值得一提的是,我院朱德旭,毕展鹏,王拓外三位同学在男子100米比赛中包揽前三甲。



此次运动会上,工院运动员们在赛场上努力拼搏,不断进取,展现出超越自我的姿态,不仅锻炼和展示了自己的身体素质,更体现了更高、更快、更强的体育精神。希望同学们以此为契机,秉持“我爱学习,我爱工作,我爱运动,我爱生活”的工学态度,传承发扬“崇德尚工、笃学敦行”的工学品质。