学工动态

工学院跨年夜宿舍走访活动为学生送关怀

2020-12-31


20201231日下午,为保障节假日期间学生公寓的安全稳定,营造温馨祥和的节日氛围,工学院学工队伍深入到学生宿舍,为学生带去了新年的祝福与关怀。


走访过程中,学院辅导员就学生的学习、生活情况进行了细致的交流,了解学生在考研、期末考试后的心理状态,询问学生寒假返乡安排,叮嘱学生按照学校相关规定有序离校返乡,希望学生把宿舍当做自己的“小家”,遵守宿舍管理规定,保持宿舍整洁卫生,共同营造和谐的宿舍氛围。学院还为全体学生购买了跨年礼物,祝福大家节日快乐。



据悉,跨年夜宿舍走访活动是工学院学生工作的优良传统,对强化安全教育管理,加强学生思想引领,激励广大学子努力奋斗起到了积极作用。学院学工队伍在跨年迎新之际深入学生宿舍,畅谈一年感悟,沟通联络感情,排查安全隐患,拉近师生距离,让同学们感受到了学院的关怀。同学们表示将严格遵守防疫规定,配合学校防疫工作,保持良好卫生习惯,利用假期时间充实自我、提升技能,在矢志奋斗中放飞青春梦想。