学工动态

我院2020年暑期社会实践评优答辩会顺利召开

2020-10-05

为进一步深化社会实践成果,扩大实践影响,105日,工学院于学研c833举行2020年暑期社会实践评优答辩会,学院全体辅导员出席并担任评委。本次答辩会共有14支队伍参加,其中“支教幕后有我撑腰”1队获得一等奖。




各团队负责人分别在4分钟的时间内对团队暑期社会实践活动进行了总结。在一个半小时的答辩时间内,各团队分别从项目意义、项目开展(前期、中期、后期)、实践总结、成果展示等方面充分地展示了团队风采。部分团队还展示了活动海报、实践宣传视频、微信推送等。



会上,学院团委刘爽老师进行了总结发言,从“正确认识答辩人与答辩PPT二者的关系”、“带着明确的目的开展有意义的社会实践”、“注重平时积累,了解国家热点需求”三方面,对与会同学进行了系统指导。


附:工学院2020年暑期社会实践答辩结果公示

 

序号

团队名称

获奖等级

1

支教幕后有我撑腰”1

一等奖

2

扶贫青年行

二等奖

3

支教幕后有我撑腰”3

三等奖

 

以上为本次答辩的最终排名,一等奖:“支教幕后有我撑腰”1队;二等奖:扶贫青年行;三等奖:“支教幕后有我撑腰”3

对以上结果存有任何疑问,请联系工学院团委。

 

工学院团委

2020105