通知公告

工学院第11周查课、查寝结果公示

2020-11-30

一、查课结果

根据《北京林业大学学生管理规定》,学生应按时参加人才培养方案规定和学校统一安排组织的一切活动,上课、实验、实习、劳动、军训等活动均需要进行考勤,学生因故不能参加的,应当事先书面请假(填写《北京林业大学请假申请表》),否则一律按照旷课处理。

现将第十一周考勤结果公示如下

班级

学号

日期

课程

备注

车辆191

170602112

11.25周三

材料力学A

旷课

电气191

190604113

11.25周三

线性代数A

旷课

车辆181

180602121

11.25周三

控制工程基础

旷课

车辆182

170602210

11.25周三

控制工程基础

旷课

自公示之日起5日内,如对考勤结果有疑问,请向工学院学生事务中心学风部(邮箱gxyxfbgy@163.com)反应。经调查,反映情况属实可消除记录。

所有考勤结果将纳入个人和班集体考核,旷课同学需要在一周之内下载《工学院学生旷课情况说明表》由班主任签字后,交至C823


二、查寝结果

根据《北京林业大学学生住宿管理办法》,学生应遵守学生寝室安全卫生检查测评标准。学院每周会对各个寝室进行随机抽查,卫生不达标寝室将被记录,查寝结果将纳入学年考核,影响本学年个人及宿舍评优。

现将第十一周查寝结果公示如下

示之日起7内,如对查寝结果有疑问,可由宿舍长通过宿舍长QQ群(群号:126227781)向工学院学生事务中心宿教部反映,情况属实可消除记录。

所有查寝结果均纳入学生个人和寝室评优考核,卫生不合格寝室第一次仅作警告,被警告的寝室,将纳入下次查寝名单。第二次及以上,将扣除该宿舍所有人员相应的评优量化分,逐次累加。一次优秀卫生寝室可以抵消一次卫生不合格记录。


共青团北京林业大学工学院委员会

20201130