您现在的位置: 首页>> 科学研究

工学院2017年春季答辩申请材料提交及学位论文上传通知

点击数:     日期:2017-03-23

各位2017年春季毕业的研究生:

我院答辩申请材料现场审核时间为327日。申请2017年春季毕业的硕士研究生(包括学术型硕士研究生、全日制专业学位研究生和在职专业学位研究生)请327日前将办理正式答辩申请手续时需携带的材料交到学研C825办公室代老师处。现场办理答辩申请时需准备以下材料:已发表学术论文的原件和复印件(或收录证明)(专业学位研究生除外)、答辩审核表、答辩申请表、成绩单(一式两份)。为了确保后续工作的顺利进行,请各位研究生注意安排好论文进度,过期一律不再受理。

我院学位论文学术不端行为检测时间为418日。所有研究生的学位论文都需进行学术不端行为检测。现场审核材料通过后,研究生需在信息管理系统中上传用于检测学术不端行为的学位论文电子版本,文本检测结果符合《北京林业大学学位论文学术不端行为检测工作实施办法》的规定后,才能提交隐名送审的学位论文。417日前所有申请答辩的研究生将学位论文上传完毕。

 

工学院

2017-3-23工学院 论文查重及答辩材料提交通知.zip

上一篇:工学院2017年硕士研究生复试名单公示
下一篇:2017年工学院研究生复试成绩公示