您现在的位置: 首页>> 就业信息

就业信息252:双杰电气集团

点击数:     日期:2017-05-24

公司简介:
  双杰电气股份有限公司是一家拥有较强自主创新能力的高新技术企业曾荣获“2012中关村十大创投案例”,“中关村‘十百千工程’企业”,国家科学技术部颁发的《国家火炬计划产业化示范项目证书》等奖项。公司于2015年4月在深圳证券交易所创业板成功上市(股票代码:300444;股票名称:双杰电气)。

  公司专业致力于智能配电、新能源、新能源汽车三大领域相关产品的研发、生产、销售及运营,形成三大领域“三驾马车,协同并进”的产业布局。

智能配电领域,主要产品包括环网柜、箱式变电站、柱上开关、高低压成套开关柜、配网自动化监控系统及其他配电自动化设备。公司产品在环保化、小型化、智能化、免维护等方面实现了多项技术突破,取得了三十余项发明专利、七十余项实用新型专利和外观设计专利,近百项非专利技术;其中固体绝缘环网柜是公司自主创新的产品,获得科学技术部等四部委颁发的《国家重点新产品证书》等多项荣誉,是列入国家电网公司《第一批重点推广新技术目录》的“推广应用类技术”的唯一一项环网柜产品。

新能源领域,公司把握电改机遇,致力于微电网相关产品的研发、生产及销售,布局微电网及增量配电网建设、运营,主要产品包括分布式光伏、电动汽车充换电设施、电能质量治理、售电。公司具有技术领先的光伏EPC团队、充电桩产品研发团队、低电压电能治理以及售电等专业人才,在新一轮电力体制改革的时代浪潮下,为电网提供优质的配电端口,为电力用户提供优质的用电服务!

  新能源汽车领域,公司致力于其中关键环节的高端产品研发、生产与销售。子公司“第四代双面陶瓷涂覆湿法隔膜”产品关键技术指标已达到了世界一流水平,填补国内高端隔膜产品空白,打破了国外隔膜相关技术和产品长期垄断局面,标志着国产锂

电池有了高品质的“中国芯”,实现高端隔膜的进口替代。公司将以动力电池高端湿法隔膜为切入,积极向新能源汽车其它高附加值产品延伸。

  双杰人将瞄准中国和全球产业发展趋势,始终以技术创新为发展驱动力,始终以为客户提供一流产品和服务为宗旨,将SOJO品牌打造成为国内环网柜第一品牌、锂电池隔膜第一品牌,微电网第一品牌,实现“做智能配电领域一流设备供应商、新能源汽车领域一流产品供应商、新能源领域一流产业运营商,负责社会,福泽国人”的双杰愿景。

  我们将与时代同步,以稳健的步伐迈向未来!

 

 

双杰电气2017校招职位

招聘类别

招聘岗位

学历

人数

专业

工作地点

职能管理岗

财务储备生

本科

3

会计、财务管理类相关专业

北京

人力资源员

本科

3

人力资源管理专业

北京

商务助理

本科

4

电力、电子、电气、自动化

北京

采购专员

本科

2

电气工程及其自动化专业

北京

质量检验员

本科

1

电气工程、机械工程等专业

北京

技术研发岗

硬件工程师

本科、硕士

3

计算机、电力、电子、自动化专业

北京

软件工程师

本科、硕士

2

计算机、软件工程、通信等专业

北京

数据库开发工程师

本科、硕士

2

计算机、软件工程、通信等专业

北京

APP开发工程师

本科、硕士

2

计算机、软件工程、通信等专业

北京

ARM开发工程师

本科、硕士

2

计算机、软件工程、通信等专业

北京

电气工程师

硕士

2

电气工程类专业

北京

机械工程师

硕士

3

机械工程类专业

北京

新能源研发工程师

硕士

3

新能源类相关专业

北京

 

联系我们

招聘热线:010-616660688093

联系人:梁建   束鹏飞 18801029302 18310106036

简历投递邮箱:liangjian@sojoline.com   shupengfei@sojoline.com   caolan@sojiline.com

总部地址:北京市海淀区上地三街9号嘉华大厦D座1111室

生产基地:北京市怀柔区雁栖工业开发区C区乐园南一街5号

 

 

工学院就业指导服务中心

2017/05/24


上一篇:就业信息251:京爱博精电科技有限公司
下一篇: