您现在的位置: 首页>> 就业信息

就业信息246:中钞长城金融设备控股有限公司

点击数:     日期:2017-05-22

一、公司简介

中钞长城金融设备控股有限公司,隶属于我国法定货币印制机构––中国印钞造币总公司,注册资金2亿元人民币,20051月,经中国人民银行批准正式成立,是专业开展金融设备投资、研发、生产、销售及相关技术开发、咨询、服务和转让的高新技术企业。

中钞长城公司秉承为央行履行职责服务的理念,树立科学发展观,以“保发行,促流通”为指导思想,充分利用印制行业核心资源与技术优势,通过实现人民币印制技术提升与人民币发行流通配套银行机具研发的统一,实施核心技术、市场开发、卓越管理三大战略,培育专长技术和专业人才,形成具有自主知识产权的金融设备系列产品,为促进人民币享誉全球、实现自由兑换而向客户提供优质可靠的服务。

公司通过直接投资、投资控股、对外合资等方式进行对外投资合作,目前下属五家控股子公司,它们是南京中钞长城金融设备有限公司、沈阳中钞信达金融设备有限公司、深圳市中钞信达金融科技有限公司、中钞科堡现金处理技术(北京)有限公司、深圳市中钞科信金融科技有限公司,分别位于南京、沈阳、深圳、北京和深圳,业务涉及人民币印制在线检测、纸币机具、硬币机具和银行自助设备等领域,在金融设备行业搭建了较完善的产业布局。近年来,随着我国经济快速增长,金融业全面开放、蓬勃发展,同时人民币反假形势日益突出,这为人民币防伪反假技术提升,银行机具、现金处理设备开发推广提供了难得的发展机遇。“十二五”期间,中钞长城公司面临着难得的发展机遇,我们竭诚邀请您的加入,为将公司打造成为规模大、声誉好、技术先进、优势明显的国内同行主导企业和具有国际领先水平的专业化企业,推进我国金融信息化、树立民族品牌而共同奋斗!

二、招聘要求

1、专业:机械制造及其自动化机械工程师:1

2、学历:本科及以上学历

3、专业技能:

1)熟练使用AutoCADSolidWorks等绘图软件

2)丰富的实践经验,有打印机、复印机、印刷机械或银行自助设备的研发工作经验

4、工作职责:

1)参与新产品开发、论证和评审工作

2)负责项目中样机或产品的结构设计、机械图纸绘制

3)负责机械零部件外协加工的监视和测量,以及交付时的验收工作

4)负责整理项目中形成的材料清单和加工清单

5)负责编制项目中的机械设计说明书、作业指导书等技术文档

6)负责产品制造过程中的技术指导工作

三、联系方式

公司地址:北京市西城区德外大街81号德胜国际中心C14-16层,邮编100088

电子邮箱:zhaopin@zccc.cbpm.cn(请将简历以附件形式发至邮箱)

中钞长城金融设备控股有限公司

请将简历以附件形式发至邮箱:zhaopin@zccc.cbpm.cn

主题格式:姓名+应聘岗位+专业+院校

                                              工学院就业服务指导中心

                                                     2017/5/22


上一篇:就业信息245:北京龙源冷却技术有限公司
下一篇: