您现在的位置: 首页>> 就业信息

就业信息241:北京北方华创微电子装备有限公司

点击数:     日期:2017-05-16

一、公司简介:

北京北方华创微电子装备有限公司(简称:北方华创微电子),是北京电控集团下属的国有高科技企业。北方华创集团通过对原七星电子和原北方微电子公司半导体装备业务的深度整合,构建了中国唯一半导体装备产业上市平台。

北方华创微电子主要产品包括刻蚀、PVDCVD、氧化/扩散、清洗、气体质量流量计等高端半导体工艺装备及核心零部件,广泛应用于集成电路、微机电系统、功率半导体、先进封装、半导体照明、化合物半导体、新能源光伏、平板显示等领域。北方华创微电子在北京经济技术开发区、中关村电子城高科技园区、顺义天竺出口加工区拥有三大制造基地,营销服务体系覆盖欧、美、亚等全球主要国家和地区。

北方华创微电子以“创造精良,打造民族自尊”为己任,继续发扬“精良品质·卓越服务·中国制造”的企业精神,将以高端微电子工艺装备领军企业的姿态登上世界舞台,深耕发展,引领未来,坚持以客户需求为导向的持续创新,助推产业技术进步,带给产业无限可能。

薪资福利待遇: 行业内领先的导师资源+行业内具有竞争力的薪水+年终奖金+节假日福利+五险一金+商业补充医疗保险+健康体检+员工健身房+生日礼物+交通补贴+免费工作餐+员工宿舍

 

二、招聘职位:

招聘岗位

学历

招聘专业

需求人数

备注

应用支持工程师

本科

机、电相关专业

5

 

工科背景,工作地点:上海、苏州、深圳、厦门

 

 

 

 

 

 

 

三、联系方式:

简历投递邮箱:zhaopin.nmc@naura.com   邮件主题为:学校-专业-学历-姓名-应聘职位(必须)

招 聘 专 线: 010-57840246

公 司 网 址: www.naura.com

办 公 地 址: 中国·北京市亦庄经济技术开发区文昌大道8

 

 

工学院就业指导服务中心

2017/05/16


上一篇:就业信息240:天能电池集团有限公司
下一篇:就业信息242:天能电池集团有限公司