您现在的位置: 首页>> 就业信息

就业信息234:北京福田康明斯发动机有限公司

点击数:     日期:2017-04-19

一、    公司简介:

北京福田康明斯发动机有限公司(下简称:福田康明斯)是全球最大的独立发动机制造商 — 康明斯公司与中国领先的商用车企业— 北汽福田汽车股份有限公司以50:50比例合资组建、生产轻型和重型柴油发动机企业。项目总投资逾四十九亿元人民币,年产能可达五十二万台,产品包括康明斯ISF/QSF(公路/非公路)系列2.8升和3.8升、ISF系列4.5升轻型以及ISG系列10.5升、11.8升重型柴油发动机。福田康明斯是全球最先进的柴油发动机生产基地之一。

二、招聘要求:

1、暑假实习生项目规划:

实习方向:产品工程师、工艺工程师、质量工程师、服务工程师等相关岗位

实习及转正流程:20177-8月份(暑假期间)结合自身情况及配合公司业务需求来厂实习,经实习考察合格后作为2018届大学生offer目标,无需再参加校园招聘。

 2、需求院校及专业:

211及以上高校2018届毕业生,机械、过程装备、测控、材料成型、热能与动力、车辆工程、自动化等专业,具备优秀的学习能力、高潜力以及北京地区工作意愿。

 三、联系方式:

应聘流程:

1、投递简历(截至到510)2.参加福康体验日活动;3.发放offer

备注:福康体验日,指在5月下旬将在福康公司举办对外开放的全天体验活动,含工厂参观,学长介绍,团队游戏等众多环节,丰厚奖品,北京以外应聘学生报销车票及免费提供住宿。

 

简历投递方式(任选其一)

2、简历投递邮箱:sunny.zhang@cummins.com

备注:此次实习生招聘请优先选择此简历投递渠道。

3、其他网站:可直接登陆智联招聘、前程无忧、猎聘搜索福田康明斯投递相对应职位简历。

                                             工学院就业服务指导中心

                                                 2017/4/19


上一篇:就业信息233:丰电安弗森(北京)新能源汽车技术有限公司
下一篇:就业信息235:桂林电器科学研究院有限公司