您现在的位置: 首页>> 就业信息

就业信息233:丰电安弗森(北京)新能源汽车技术有限公司

点击数:     日期:2017-04-18

公司介绍

丰电安弗森(北京)新能源汽车技术有限公司创建于2015年年初,注册在北京经济技术开发区,为国家级高新技术企业,是北京市科委、经信委、交通委重点扶持企业,公司主做新能源汽车动力系统总成、智能控制器和车联网的多媒体运营平台,现已完成第一轮融资,2015年年底将引入风投,未来三年IPO上市。

公司前身是北京佳朋创业科技有限公司新能源事业部,于2010年进入新能源电动汽车领域。公司在董事长刘峰的带领下,产品实现了在商用车的成熟应用,同时在公交车、物流车、环境清洁作业车辆上实现了技术升级,并在电动汽车驱动电机、整车控制器、车载空压机、车载转向泵、电源变换器等电动汽车核心部件研发上取得了行业领先的技术成果,在无线充电,智能出行车联网领域独树一帜。

迄今已经与北汽新能源、北汽福田、申沃、、少林、安凯、厦门金龙等主流车厂合作,用公司核心技术和部件的数百辆车已在北京、上海、天津、郑州,青岛等各大城市运营,引领和推动了行业和技术的发展。公司本着“还市民一片蔚蓝天空,创造绿色生态家园”的理念为客户提供技术咨询、产品升级、整车优化、系统总成,充电桩、充电站建设等全方位服务。

新能源汽车电机驱动工程师

五险一金|包住|周末双休|话补|交通补助|饭补|加班补助

3 本科 3-5

 

职位描述

 

岗位职责:

1 根据整车需求,完成电驱系统的需求分析,并确定电驱系统总体设计方案及系统架构;

2 根据整车需求,负责组织编制电驱系统开发流程;

3 根据系统方案,对电控电机进行选型,对供应商进行技术、质量等相关管理;

4 负责电驱系统技术与性能研究;

5 负责产品开发中的电控、电机选型、匹配设计及相关电驱系统的设计匹配;

6 负责电驱系统图纸的绘制,包括电气原理图、外形尺寸图等;

7 负责编制电驱系统技术协议、FMEA、策略文档等设计文件;

8 参与电驱系统标准或电驱系统测试大纲等的制定和完善,负责对电驱系统测试提出合理的方案并配合实施,参与实验数据分析处理、编写实验报告;

9 负责组织电驱系统整车的安装、调试和试验,问题分析及排查工作,组织电驱系统DVPV验证工作;

10 负责组织电驱系统的最终台架标定和功能验收;

11 组织分析关键售后及质量等问题。

12 执行公司部门通责。

 

任职要求:

1、熟练使用二维和三维等相关制图软件,灵活运用各种办公软件。

3、熟知驱动系统的控制原理;

4、了解驱动系统的开发与调试,能对产品进行优化和改进。


上一篇:就业信息232:北京壹微科技有限公司
下一篇:就业信息234:北京福田康明斯发动机有限公司