您现在的位置: 首页>> 就业信息

就业信息207:北京市软银科技开发有限责任公司

点击数:     日期:2017-03-09

北京软银科技开发有限责任公司成立于1998年,是一个民营科技企业,主要从事软件开发和工程抢修抢建设备的销售。

  公司汇集了一批高学历、高素质的专业技术人才,具备较强的自主研发能力。曾开发了拥有自主知识产权的我国第一套基金管理信息系统,被工商银行、农业银行、交通银行等总行采用。

  软银公司是英国JCB工程机械产品指定经销商,是液压机具领域世界第一市场占有率的美国Stanley品牌、内燃夯实机具世界第一市场占有率的日本三笠(Mikasa)品牌的指定经销商,是电王精密电器(北京)有限公司的指定经理销商。长期直接的国际贸易业务,使公司对国际先进技术和产品一直保持着跟踪和消化。由于市场保有量迅速扩大,公司专门设立了维修服务中心和零备件库(在南四环中路),储备了一支熟悉机电、计算机安装调试和维修培训的技术服务队伍。

  软银科技(香港)有限公司,是北京软银科技开发有限责任公司的全资子公司,主要从事进口产品的销售和服务。

 

岗位描述: 
1
、协助销售经理进行公司关系大客户的服务、跟踪、联络,维护与客户的良好关系; 
2
、在销售经理指导下客户开发过程中发现的问题和情况及时向上级领导反馈; 
3
、及时处理客户询问,反馈,并与相关部门紧密沟通提供最佳解决方案; 
4
、负责新客户的开发,销售数据、客户档案资料的更新、整理; 
5
、配合技术部、维修中心做好产品演示、交付及售后维修保障工作;

6、领导交办的其他工作。 
任职资格: 

1、形象气质佳,工程机械、机电自动化相关专业,本科以上学历,应届生优先; 
2
、乐于从事销售职业,乐于与人沟通,有较强抗压能力;头脑灵活、思维敏捷,责任性、执行力强。

 

工作地址:

北京市海淀区西直门北大街32号枫蓝国际A1111

 

·         职位月薪: 4000-8000 /  

·         工作地点:北京

·         发布日期: 2017-03-09

·         工作性质: 全职

·         工作经验: 无经验

·         最低学历: 本科

·         招聘人数: 3

·         职位类别:销售工程师

 

 

工学院就业指导服务中心

2017/03/09


上一篇:就业信息206:郑州宇通客车股份有限公司
下一篇: 就业信息208:南京越博