您现在的位置: 首页>> 教育教学

转发:关于2016级本科生转专业的通知

点击数:     日期:2017-08-28

2016级同学:

根据学校工作安排,将开展2016级转专业工作,经研究,2016级同学将有两次转专业机会。第一次转专业将于2017-20181学期初开展,第二次转专业将于2017-20182学期初开展。

现即将开展2016级学生第一次转专业工作,具体转专业名额及日程安排请参考附件,转专业政策详见:http://jwc.bjfu.edu.cn/gzzd/147390.html

以《北京林业大学本科生转专业管理办法》第八条第1款“一年级学习成绩名列本专业前三分之一者(含三分之一)”申请转专业的同学,专业排名以教务系统显示为准,时间节点以教务处最后审核的时间为准。

以《北京林业大学本科生转专业管理办法》第八条第4款“在同一生源省市,高考分数不低于拟转入专业当年录取最低分数线者”申请转专业的同学请确认自己高考分数,并在我校招生网(http://bm.bjfu.edu.cn/queryPastGrade.jsp)查询2015年在同一生源省市目标专业高考录取最低分数,如目标专业当年未在考生高考生源地设置招生计划则不能基于本条件提出转专业申请。

联系电话:62338299  电子邮箱:leishen@bjfu.edu.cn

 北京林业大学教务处

2017823

2016级本科生转专业日程安排.doc
2016级本科生转专业申请表.xls
2017-2018各专业接收名额.xls

上一篇:【教务处立项】2017年校级大学生创新创业训练项目的通知
下一篇: