您现在的位置: 首页>> 交流合作

工学院加强与企业交流获赠北京现代汽车

点击数:     日期:2017-03-10

日前,工学院与北京现代汽车洽谈交流合作。刘晋浩教授在与北京现代的交流合作中获赠北京现代汽车,为学院引进教学资源。

此次北京现代为工学院捐赠的全新途胜SUV,为学院本科生实习实验教学提供了较大的帮助。该车具有1.6T-GDi发动机+7速双离合变速器、4WD适时四驱系统、ISG发动机自动启停功能等。

  

据悉,工学院与北京现代汽车合作交流多年,在此之前,北京现代已经为工学院车辆工程实验室无偿捐赠发动机10台、变速箱10台、iX35两辆、途胜1辆、御翔1辆等,这些设备现已应用在车辆、机械专业的实践教学中,极大地丰富了实验室的教学资源。目前利用北京现代捐赠的发动机、变速箱和汽车开展的教学项目主要有:发动机拆装实习、变速箱拆装与测绘实习、汽车噪声实验、尾气排放检测、四轮定位、汽车故障诊断等。


上一篇:我院学生作品参展北京市大学生科研项目成果展示与经验交流会
下一篇:工学院赴鄢陵考察调研拓展合作