活动掠影

我院工会组织“精工杯”羽毛球赛强健教职工体魄

2020-12-05


为丰富我院教职工的业余生活,增强教职工的凝聚力、向心力,工学院工会组织开展了工学院第八届“精工杯”教职工羽毛球赛事。学院教职工积极参加。经过为期一周的精彩比拼,最终,工程力学教研室斩获冠军,自动控制教研室斩获亚军,电工电子学教研室、实验教学中心并列季军。



参赛老师们本着以休闲娱乐为主,竞技切磋为辅精神为大家奉献了一场场精彩的比赛,展现了我院教职工和谐的人文风貌和良好的体育素养。


学院党委书记于翠霞在开幕式上致辞


教职工羽毛球比赛,彰显了学院的人文情怀,强健了教职工体魄,增强了团结协作、拼博进取的意志。希望有更多的教职工走进运动场,参与到全民健身中来,努力营造健康向上的校园文化,为校园的精神文明建设和学院事业的高质量发展做出更大的贡献。



据悉,本次活动由工学院工会主办,得到了校工会、体育教学部的大力支持。后续,工学院工会将继续为学院教职工预定羽毛球训练场地,供老师们健身、提升