活动掠影

我院工会组织开展国庆节快闪诗朗诵活动受好评

2020-11-20


2020104日,工学院工会组织开展了国庆节快闪诗朗诵活动。我院教工积极参与,在教工微信群以语音或视频的形式接力朗诵了《我骄傲,我是中国人》这一诗歌。活动氛围热烈,反响良好,收获广大教工一致好评。


活动结束后,学院工会将朗诵接力的视频进行了剪辑,形成快闪诗朗诵视频一部,并报名参加了 “阅读经典好书,争当时代工匠” 2020年北京职工“云朗诵”作品展示活动,目前比赛正处于评选过程中,诚邀各位师生观看朗诵视频,并点击下方链接为我院作品点赞。


http://walk.gobestsoft.cn/video_activity/index.php/Start/index


温馨提示:投票时间为1120日——1128日,每人每天可点赞10次。

点赞流程:

1、点击上方网址链接;

2、点击“云朗诵视频端”;

3、选择“作品展示”,搜索作品编号“401”,右下角点赞即可。