您现在的位置: 首页>> 工会工作>> 学习材料

北京林业大学工学院工会教职工之家管理办法

点击数:     日期:2015-08-07

北京林业大学工学院工会教职工之家管理办法

一、教职工之家为本院教工文体休闲活动、学术活动和小型会议的场所,原则上只对本院教职工开放,其他人员未经允许谢绝入内。

二、教职工之家文体活动的开放时间为周一至周五12:00-13:30,下午17:00-18:00。在此时间内,学院教工可在本室进行乒乓球、健身活动。学术活动和小型会议开放时间为周一至周五8:00-12:00,13:30-17:00,教职工可在本室进行小型学术活动、会议、茶歇、简单的健身活动。

三、教职工之家由学院工会管理,使用实行登记并全程负责制度。使用者向管理人员登记借用钥匙,由于本教职工之家暂时不配备全职管理人员,使用者负责本室各类安全,用毕使用者注意关灯锁门,并及时归还钥匙。

三、教职工要遵守教职工之家活动室各项管理制度,爱护活动室的各类设施。对活动所需文体用品,可到管理人员处借用,用后请当天归还。损坏或丢失照价赔偿。

四、参加活动的教职工须讲究精神文明,树立工学院教职工优良的师德师风。衣着不得体者谢绝入室,不得在室内进行违反国家法律法规、学校、学院的规章制度和其他有损于师风师德和学校、学院声誉的言论与活动;不得在室内大声嘻闹、喧哗;各类活动不得影响正常的教学科研和教学管理活动;

六、为确保教职工之家的绝对安全,严禁在室内吸烟和酗酒,禁止私自在教职工之家室内使用电器设施。如造成严重事故和经济损失,要依法追究责任人的行政责任和法律责任。

七、参加活动的教职工请保持室内清洁卫生,做好防火、防盗工作。管理人员定时做好清扫与设施维护工作。

工学院全体教职工为营造一个和谐、舒适、文明、清洁的教职工之家而共同努力!

 

北京林业大学工学院

 

20131012

北京林业大学工学院工会教职工之家管理制度.doc

上一篇:北京林业大学工学院工会工作实施细则(试行)
下一篇:高举旗帜 改革创新团结动员亿万职工在实现中国梦历史进程中充分发挥主力军作用