您现在的位置: 首页>> 工会工作>> 活动掠影

学校工会对工学院“职工小家”建设进行考核验收

点击数:     日期:2015-12-01

20151124日,以北京林业大学党委副书记、工会主席方国良教授为组长的北京林业大学2015年“职工之家”考核验收小组一行5人对工学院职工之家建设工作进行了考核和验收。参加考核验收工作会议的还有学校工会副主席田海平,工学院党委书记于翠霞,院长于文华,副院长延晓康及教职工代表。

  

在考核验收会上,工学院工会主席陈来荣从工会组织建设、教职工民主管理、民主监督制度建设、教职工特色活动等方面对2015年工学院“职工小家”建设进行了系统总结和汇报。工学院党委书记于翠霞,院长于文华在学院党政对“职工之家”建设工作的支持,工会工作对学院发展中的作用等方面对学院工会工作进行了充分肯定。考核验收小组还通过座谈会的方式,征求了学院教职工对学院工会工作的意见和建议。

  

考核验收小组对工学院工会的制度建设、内涵发展、特色活动、服务理念等方面工作进行了肯定;在教代会制度建设、学院民主管理民主监督体系完善、“职工小家”设施建设等方面也提出指导意见。会后,考核验收小组成员参观了工学院“职工之家”,并认真审阅了相关材料。


上一篇:工学院羽毛球队获得学校羽毛球比赛第五名
下一篇: