您现在的位置: 首页>> 工会工作>> 活动掠影

工学院举行青年教师基本功预赛

点击数:     日期:2015-11-16

20151116日,北京林业大学工学院举行2015年学院青年教师教学基本功比赛预赛,一共有18名教师参加了青年教师教学基本功比赛。比赛分为2个小组,经过比赛的精彩角逐,共有陈忠加、苏勋文、罗海风、徐向波、文剑、林剑辉等6位教师进入决赛阶段的比赛。其中获得苏勋文、陈忠加、徐向波、文剑等老师获得了最佳教案奖;陈忠加、苏勋文、徐向波、林剑辉等老师获得最佳演示奖。

  

工学院青年教师比例较大,也历来非常重视青年教师基本功比赛,并以此作为青年教师培养的重要平台。根据学校今年青年教师基本功比赛的工作部署,学院教学办公室、学院工会进行认真的准备和安排,并成立了学院院长于文华教授为组长的学院领导小组和教学副院长陈劭老师为组长的专家评审小组,并对广大教师进行了动员和宣传,学院青年教师积极参与、认真准备,并表现出较高的教学水平,参与率占适龄参赛教师的70%以上。根据计划,工学院将于1120日举行的学院青年教师基本功比赛决赛。


上一篇:工学院举行第十一届教学基本功比赛
下一篇:工学院羽毛球队获得学校羽毛球比赛第五名