您现在的位置: 首页>> 工会工作>> 活动掠影

工学院举行第十一届教学基本功比赛

点击数:     日期:2015-11-21

20151120日,北京林业大学工学院第十一届青年教师教学基本功比赛决赛。经过初期的预赛,决赛中共有6名选手进行激烈的角逐。在最后的决赛,来自车辆工程教研室的陈忠加老师、来自电工电子教研室的徐向波老师获得了本届比赛的一等奖,文剑、林剑辉、罗海风、苏勋文4名老师获得了二等奖。

  

比赛之前,北京市教学基本比赛一等奖获得者康峰老师与各位老师分享了参加教学基本功比赛的经验与体会。康峰老师从参赛教学演示的特点出发,从课程导入,内容展开,表现手法、结论凝练、升华拓展等方面给全体教师介绍了参加教学基本功比赛的经验与体会,认真总结了参加教学基本功比赛对提高教师教学水平和综合素质积极的推动作用。

作为评委专家组成员,北京林业大学前党委书记顾正平先生、自动化系系主任张军国老师对参赛教师的教学选题、演示技法、教学效果进行了点评,工学院院长于文华教授进行了系统总结。工学院全体党政领导,在校全体教职工观摩了本次比赛。


上一篇:工学院进行2015年工会小组长培训及表彰
下一篇:工学院举行青年教师基本功预赛