您现在的位置: 首页>> 党团学生

工学院关于2019暑期社会实践材料复审结果及社会实践次数查询的通知

点击数:     日期:2019-10-28



一、2019年暑假社会实践材料复审


近期,学院对2019年暑期社会实践材料进行了复审,其中,团队实践复审结果见附件1,个人实践复审结果见附件2,请同学们自行下载查看。


二、社会实践次数查询


经过评定与审核,综合同学们反馈的情况和以往社会实践资料,现发布社会实践次数查询表单,同学们下载附件3进行查询。(查询结果中T代表团队实践,P代表个人实践;另大型活动志愿者社会实践次数均已录入,计为两次社会实践的同学录入方式为T*2)。


根据学校及学院相关要求,本科生大学期间至少需要完成两次社会实践(其中,至少包括一次团队实践);每位同学每个假期(寒、暑假)有效实践次数只可计一次(2019年暑期重大活动的“T*2”除外);毕业年级在毕业前最后一个寒假期间可进行两次有效的社会实践并计入实践次数。


如对名单及表单有疑问

16级同学请联系 刘同学18653865269

17级同学请联系 施同学13471870125

18级同学请联系 李同学17822157011

(注:有学籍变动的,均以现在所在年级、班级为准)

问题反馈截止时间10月31日。


工学院团委

2019年10月28日

附件1:2019年暑期团体社会实践复审结果.xlsx
附件2:2019年暑期个人社会实践复审结果.xls
附件3:北京林业大学工学院社会实践次数查询总表20191028.xlsx

上一篇: 【评奖评优】工学院2018-2019学年部分奖学金评审结果公示
下一篇: