您现在的位置: 首页>> 党团学生

关于征集工学院迎新大会新生代表发言稿的通知

点击数:     日期:2017-08-23

 

各位2017级本科新生:

为了更好地为17级新生提供自我展示、自我锻炼、自我教育的平台,作为新生踏进大学校门的第一步,学院在全体17级本科新生中组织开展工学院迎新大会新生代表发言稿征集活动,具体事宜通知如下:

一、征集时间

2017823––831

二、征集范围和要求

(一)面向对象

2017级全体本科新生

(二)稿件要求

1.内容积极向上、生动活泼,贴近当代青年生活,畅谈对大学生活的期待、梦想以及规划,能反映当代大学生所思所想和精神风貌;

2.发言稿为学生本人真实感悟,须为原创,不得虚构或者抄袭他人作品;

3.字数在800––1000字为宜,格式为WORD电子版,标题方正小标宋简体/黑体三号,正文仿宋四号。

三、评选与奖励

学院将对征集的发言稿进行评选,评选出优秀发言稿,作者将作为本科新生代表在工学院迎新大会上发言。同时评选出若干优秀稿件,并将部分优秀稿件通过工学院官方微信公众平台进行宣传。

四、作品提交

作品电子文档和邮件统一以姓名、班级和联系方式命名,例: 张三-机械17-1-13111000000请于8月31之前将作品电子版发至zhaopengfeimac@163.com

 

联系人:赵老师

联系电话:62338140

 

北京林业大学工学院团委

2017823


上一篇:工学院社会实践团队调研无人驾驶汽车市场前景
下一篇: