您现在的位置: 首页>> 党团学生

“讲环保,懂实践”社会实践团完成红色1+1支部共建

点击数:     日期:2017-07-16

2017713号,“讲环保,懂实践”支部共建实践队圆满完成深圳茅洲河生态治理底泥资源无害化处理实践任务。

 

  

 

在三天的时间里,实践团先拜访了企业党支部,就此次实践的目的做了简单汇报,讨论接下来几天的活动内容。然后前往底泥资源化利用及无害化处理厂,参观了从源头到成品的底泥资源无害化处理流水线,了解了企业把底泥变废为宝整个过程,在产品展厅里直观地参观了各类产品。最后参观了企业污水处理及废气净化设备。

 

  

 

在分别之际,漫步在茅洲河治理成果之一––茅洲河河岸景观的自行车道上,队员与企业党支部成员进行了最后的交谈,得知企业口号是“绿水青山就是金山银山”,与我校校训“替山河妆成锦绣,把国土绘成丹青”不谋而合,这说明了环保理念已经深入民心,生态文明建设事业方兴未艾,至此实践任务圆满结束。

 


上一篇:学生电气党支部关爱玉华康养中心智力缺陷儿童
下一篇: