您现在的位置: 首页>> 党团学生

工学院学生车辆党支部前往寸草春晖养老院进行志愿活动

点击数:     日期:2017-07-10

 

201778日,由队长高隆带领8名车辆党支部的积极分子一同前往寸草春晖养老院献爱心树风尚。

 

  

 

活动开始,车辆党支部成员帮助老人们围成一圈做早操。每个人负责帮助一位老人并进行贴心的照顾,在该过程中,与老人们没有丝毫的距离感。早操结束,支部成员为老人准备了5个节目,《黄歌颂》朗诵、《强军战歌》合唱、《团结就是力量》合唱、《心墙》独唱、军体拳表演,赢得了老人们的一致好评,大家纷纷鼓掌赞扬。回到房间内,成员们开始一对一关怀与老人交流,送去慰问与关爱。与此同时,成员们还和老人们一起摘荷兰豆,和老人们有说有笑,气氛充满温馨。

 

  

 

活动结束前,一位中央美院老教授为同学们赠送礼物,上面写满老爷爷对新一代人的期望,教会同学们如何做人做事、如何对待父母、对待国家。同时,上面还为同学们写有专属的名字、画有专属的生肖像。

 


上一篇:关于工学院14级同学上交综合素质材料的通知
下一篇: