您现在的位置: 首页>> 党团学生

工院毕业生携手走红毯泪别校园

点击数:     日期:2017-06-29

 

629日下午,工学院为即将毕业的同学们举办了一场红毯秀和“记忆留夏”毕业生欢送会。院长李文彬老师、副院长陈邵、延晓康、严密老师,前院长于文华老师、教授钱桦及任课老师们和大四各班班主任均出席本次典礼,并表达了对毕业生们的祝福。

 

  

 

下午三点,大四同学身着华丽的礼服,或携手伴侣、或挽着老师、或与室友,一起走过红毯。走红毯过程中设置了摄影签名板、创意摄影框、拼图、照片墙、留言墙、创意摄影棚等诸多环节,旨在为17届毕业生定格美好时刻,预热毕业生的回忆情结,为欢送会内场做好准备。

 

   

 

  

 

下午四点,工学院2017年“记忆留夏”毕业生欢送会正式开始。整场欢送会分为回忆、告别和祝福三个篇章,综合了朗诵、歌曲、播放视频等形式,领导、班主任祝福、感恩老师、副院长陈劭点名等环节,引导全场毕业生回忆校园经历,抒发出的对学校、对身边人的深厚感情,令多数毕业生泪洒现场,呈现了一幅真情动人的艺术画卷。欢送会节目由毕业生和班主任演出完成,实现毕业生办一场属于自己的毕业欢送会。

 

   

 

学院还为每位毕业生精心准备了一本毕业纪念册。纪念册凝结了院长、师长、学弟学妹的祝福,融汇了每个毕业生班级的四年回忆,为每位毕业生提供一个宝贵的珍藏。

 

据悉,学院通过系列毕业季活动旨在让每位毕业生勿忘“知山知水,树木树人”的校训,铭记“崇德、尚工、笃学、敦行”的院训,在人生的道路上脚踏实地走好每一步,勿忘初心,方得始终。学院祝愿所有17届毕业生迈出校园、步入社会后的生活一帆风顺,北林永远是你们的家,记得常回家看看。


上一篇:关于选拔优秀研究生担任2017级本科新生学业辅导员的通知
下一篇:关于2017年暑期家庭经济困难学生资助工作的通知