您现在的位置: 首页>> 党团学生

学院发起早起打卡活动促进学生良好习惯养成

点击数:     日期:2017-06-05

 

为延续军训时期的优秀作风,养成良好习惯,学院于519日发起了“军训6点钟”早起打卡活动。活动启动后,119名同学参与其中,为养成良好的习惯做出努力。

 

  

 

打卡活动开始后,由工学院学生会同学建立打卡微信群,在群聊里进行早起、晨读以及晨跑等打卡活动,并相互鼓励将打卡活动坚持下去,形成了良好的学习氛围和健康的作息习惯。学院定期会给予坚持一个月内每天早起打卡予以奖励,以此激励更多同学加入打卡行列。另外,该群运行至今已不再局限于早起打卡,部分同学在群聊中找到同伴一起学习、夜跑等。

 

据悉,本次早起打卡活动旨在鼓励同学们延续军训优良作风,通过不断的坚持以养成好习惯,引导学生有效地管理自己的生活习惯、学习习惯以及工作习惯,为做优秀的大学生打下坚实的基础。


上一篇:学生车辆党支部开展21天读书分享系列活动三——《人民的名义》
下一篇:车辆党支部召开“一带一路”主题分享会