您现在的位置: 首页>> 党团学生

学生电气党支部举办“我是超级演说家”演讲比赛

点击数:     日期:2017-04-18

 

2017416日晚,工学院电气党支部于一教408组织举办了“我是超级演说家”演讲比赛。本次比赛由预备党员钱成昊主持,支部书记王心悦和支部成员到场参加。

 

  

 

此次比赛共有8位参赛选手,根据抽签顺序以脱稿演讲的方式进行3分钟限时演讲。参赛选手的演讲涉及方面广泛,演讲者结合当下的信息时代,发表自己的观点,引起大家共鸣。经过激烈角逐,根据八位选手综合得分,电气161张鹏翀获得一等奖,电气162班刘艺雯、罗舒琦获得二等奖,三等奖由电气151班韩燕国,荆琳,苦呷鲁获得。最后,支部书记王心悦书首先对同学们的精心准备以及出色的现场表现做出了肯定,并从演讲内容、语言表达、形象风度等多个角度对同学们的演讲表现进行点评与指导,随后结合自身经历,向大家传授演讲经验,并进行了示范。

 

 

据悉,电气党支部将在今后的支部生活中更多的搭建类似的平台,以更好的提高同学们的综合素质,展现大学生蓬勃向上的精神风貌。

 


上一篇:工学院顺利举办创新创业讲座
下一篇:工学院2017年学雷锋团日活动答辩获奖名单公示