您现在的位置: 首页>> 党团学生

工学院党校第58期初级班顺利开课

点击数:     日期:2017-03-20

2017318日,北京林业大学工学院党校于二教104教室举行了工学院党校第58期初级班开课典礼。工学院党委副书记,副院长严密老师,团委书记陈洪波老师,团委周韵老师、王心悦老师、马文凯老师、冯杰老师、赵鹏飞老师、张迎老师,以及初级班全体学员参加了本次典礼仪式。典礼仪式由初级班班主任周韵老师主持。

   

在激昂雄壮的国歌声中,典礼正式开始。首先,工学院团委书记陈洪波老师宣读了关于聘任党校第58期辅导员和班长的决定,并对第57期党校初级班的优秀干部党校之星进行了表彰。紧接着,周韵老师对于党校初级班的课程安排及实施方案进行了介绍,强调了课堂纪律,要求各位学员严格遵守纪律,积极参与各项活动。初级班班长刘瑞年代表学员发言,感谢了党组织对其的信任,和同学们分享了自己关于大学生参加党校的相关疑虑的看法,表示希望可以和同学共同进步。

   

最后,严密老师为全体初班学员进行了动员讲话。严密老师指出,党是要培养先锋模范,希望各位学员努力确立自己的目标和志向,端正入党动机。他还指出为人民服务就是从身边的小事做起,要做愿意为他人服务的人,希望大家能够承担自己的责任,弘扬正气,努力优秀自己。最后,严密老师强调了党校的考核重点在于服务的意识和自我管理的能力,希望各位初级班的同学能够在党校初级班中认真学习,用自己的实际行动积极向党组织靠拢,争取早日成为一名合格的中国共产党党员。


上一篇:2017届优秀研究生毕业生评选结果公示
下一篇:我院研工16专硕党支部参加雷锋精神分享会