您现在的位置: 首页>> 党团学生

工学院学生电气党支部开展民主评议党员活动

点击数:     日期:2017-03-16

 

为落实北京林业大学两学一做学习教育专题组织生活会和民主评议党员工作方案评选,工学院学生电气党支部于2017315日在学研C834召开全体党员及预备党员的民主评议活动。会议由支部书记王心悦和支部副书记吕祥胜主持。

会议开始,工学院学生电气党支部书记对支部党员提出了新层面的要求,她指出支部老党员要积极发挥模范带头作用,树立党员模范形象,在学习、工作和生活方面,用实际行动影响他人。同时,预备党员也要加强个人监督,以正式党员的标准要求自己,努力在党支部中发光发热。

 

  

 

会议中,所有党员依次进行自评和互评发言,党员同志从自身出发,在政治思想、学习态度、奉献他人、自觉意识等方面进行了反思,充分联系生活实际,实事求是,普遍反映出入党以后意识形态有所松懈学习上过于贪玩态度不够端正了解时事政治新闻较少等问题。

 

据悉,本次会议着力于根据党员自评和党员互评中暴露出的优缺点,有针对性地对党员提出改进要求,更全面地提高党员“为人民服务”的个人素质。

 


上一篇:关于征集工学院招生宣传视频剧本的通知
下一篇:关于法国图尔大学工学科本科交流项目初选名单公示