您现在的位置: 首页>> 党团学生

学生自动化党支部召开发展大会为支部注入新鲜血液

点击数:     日期:2016-12-08

工学院学生自动化党支部于126日,7日在学研834成功召开两次发展大会。讨论了薛仕高等五名同志的发展问题。学生自动化党支部五名正式党员以及全体积极分子参与会议,会议由支部副书记王翮同志主持。

 

会上,薛仕高、陈思园等五名期满一年的积极分子分别对自己进入支部一年来的学习与工作进行了汇报。汇报中,他们结合学习与生活,高度关注我国时事政治及方针政策,积极表达了入党诉求,端正了入党动机,并分析表明了今后的学习态度、努力方向,彰显了他们早日入党的坚定决心。

 

之后,由部分与会同志对五名即将发展的同志在积极分子时期的表现予以评价。支部成员们对他们的积极表现予以肯定的同时,也提出了他们的不足之处。各位同志就大家的客观评价进行了简单的自我总结,表示在今后的学习和生活中一定着手改正不足之处,积极进取。

最后,由到会的五名正式党员无记名投票表决,支部一致同意薛仕高,陈思园,付饶,苗雨,苏霖五名同志发展为中共预备党员,为支部建设注入新鲜血液,更好地服务同学,发挥党员的先锋模范作用。

 


上一篇:学生电气党支部与特殊儿童共绎手语舞
下一篇:班干部例会新形式,透过绘画看成长