您现在的位置: 首页>> 党团学生

学生电气党支部与特殊儿童共绎手语舞

点击数:     日期:2016-12-07

 

123日,工学院学生电气党支部的积极分子参加玉华康养中心与丽景园社区携手打造的“感谢陪伴,爱在朝阳”感恩年会,与残障学校的孩子们共绎一支《感恩一切》手语舞。

在本次活动中,残障学校的孩子们和社会爱心人士一同倾情奉献精彩的节目,这些孩子们的表演虽然没有大舞台的壮观,但是却深深打动在场的所有观众。感恩年会由学校老师、爱心志愿者和爱心企业帮助组织。

作为最后一个登场的节目,支部成员与孩子们一同为与会嘉宾表演了《感恩一切》手语舞。尽管孩子们无法顺利地跟上音乐的节拍,但他们却努力展示自己美好的一面,在老师和支部成员的带领下一起完成了表演。

 

  

 

此次感恩年会志愿活动顺利结束。积极分子和预备党员们不仅参与了舞台表演、现场秩序的维护,还协助完成了年会的策划,展示了电气党支部“积极向上,无私奉献”的精神面貌。玉华残障服务中心的老师也给予了电气党支部充分的肯定。在颁奖礼上,北京林业大学工学院电气党支部荣获“2016年度爱心党支部”称号。

 


上一篇:院直党支部换届大会成功举办
下一篇:学生自动化党支部召开发展大会为支部注入新鲜血液